fbpx
Vorgestellt

Ursprünglich stammt der junge Koch Manfred "Manni" Rainer aus Südtirol. Nach abgeschlossener Lehre in Dorf Tirol bei Meran zog es den frisch gebackenen Koch in die Schweiz und anschließend nach Tirol, wo er 2011 in einem Hotel im Bezirk Kitzbühel als Küchenchef anfing.

 

Am 10. Juli 2015 ergriff er die Chance und erfüllte sich einen Traum. Mit dem Imbiss in Kitzbühel wagte er den Schritt in die Selbstständigkeit. Seitdem ist er ein Fixbestandteil der Kitzbüheler Ausgehszene. Direkt neben dem Londoner gelegen, bekommt man bei ihm noch zu später Stunde leckere Schmankerl wie Fleischkassemmel und selbstgemachte Pizzen.

 

Da er sehr heimatverbunden ist und unsere Region zu schätzen weiß, verwendet er hauptsächlich regionale Produkte. Mit der Metzgerei Fuchs hat er einen starken Partner welcher ihn mit Fleisch- und Wurstwaren bester Qualität versorgt. Das feine Fleischkasbrät wird jeden Tag vom Metzger frisch hergestellt, bei "Manni's" gebacken und mit der berühmten Sauerrahm-Kräutersauce in der reschen Semmel serviert. Darüber hinaus freuen sich auch Schweinsbraten und Würstel großer Beliebtheit. Als Südtiroler wurde er natürlich auch ein wenig von der italienischen Kultur geprägt, weswegen es bei "Manni's" diverse hausgemachte Pizzaschnitten gibt.

Seit Dezember 2016 ist mit Manfreds Kollegen Georg, welcher selber aus Kitzbühel kommt, das Team komplett und freut sich auf euer Kommen!

Website, Mail und Telefonnummer
Jetzt geschlossen
Öffnungszeiten heute: 18:00 - 04:30
  • Montag

    Jetzt geschlossen

  • Dienstag

    18:00 - 04:30

  • Mittwoch

    18:00 - 04:30

  • Donnerstag

    18:00 - 04:30

  • Freitag

    18:00 - 04:30

  • Samstag

    18:00 - 04:30

  • Sonntag

    Jetzt geschlossen

  • November 17, 2018 12:00 local time

Details
mood_bad
  • Keine Kommentare vorhanden.
  • chat
    Rezension erstellen
    keyboard_arrow_up