Kategorie: Herz.Region

Jun 28
Grill-Rezept: Lachs auf Zedernholz

Lachs auf Zedernholz grillen – so gelingt der Fisch am Grill Zutaten 50 dag…

Jun 28
Grillen, chillen, Bierchen killen – Grilltipps von Luggi Brettbacher

TEXT: DORIS MARTINZFOTOS: GERHARD GROGER So grillst du wie ein Profi –…

Jun 23
Top-Events im Sommer 2019 in Kitzbühel & Umgebung

Kitzbühel ist mehr als nur das Hahnenkamm-Rennen. Gerade an lauen Sommerabenden ist…

Jun 21
Jessis Kunst: Wovon eine Realistin träumt

Jessica Bronauer im Portrait Wie es die junge Goinger Künstlerin Jessica Bronauer…

Jun 16
Kitz Mule – der alpine Sommercocktail 2019

Kitz Mule – frisch und zirbig Was gibt es Besseres als einen erfrischenden Cocktail…

Jun 13
Weizen und Gluten im Faktencheck – wie krank macht es uns wirklich?

Heute dürfen wir im Herzregion Magazin wieder einen Gastartikel unserer Partnerin Tina…

Jun 12
Hier gibt’s das beste Eis in Kitzbühel & Umgebung – Eisdielen & Eissalons

UPDATE Was gibt es in der heißen Jahreszeit besser als eine, zwei oder gar drei Kugeln…

Jun 08
So findest du die richtigen Mitarbeiter – Tipps für Unternehmer

Der Fachkräftemängel ist in aller Munde. Es wird zunehmend herausfordernder die…

Jun 08
Beyond Meat Erfahrungsbericht – Wie schmeckt der Burger ohne Fleisch?

Beyond Meat – Burger ohne Fleisch, ein Erfahrungsbericht Wer dieser Tage die…

Mai 30
“Dahoam in der Herzregion” – Die Herzregion Story

Text: Doris MartinzErschienen in der aktuellen Ausgabe von “Bei ins…

Bevor du gehst...

Wie wäre es, wenn wir in Kontakt bleiben? Kein Spam, versprochen. Nur ab und zu eine kleine Erinnerung mit aktuellen Angeboten und Geschichten aus der Region der Kitzbüheler Alpen.