Rezept Bratapfel mit Vanillesauce
Regionales Unternehmen?
Partner werden

Bratapfel mit Vanillesauce

Tiroler Nachspeise-Rezept: Bratapfel mit Vanillesauce

 

4 Portionen

  • 4 ├äpfel
  • 1 sehr reife Banane
  • 100 g gemahlene N├╝sse nach Wahl
  • 2 H├Ąndevoll Rosinen
  • 2 EL Haselnusskrokant
  • 1 Prise Zimt
  • 2 EL brauner Zucker
  • 1 Packung Vanillepuddingpulver
  • 1 l Milch + Zucker f├╝r die Sauce

Zubereitung

Backofen auf 180┬░C (Umluft) vorheizen.

Äpfel waschen, den Deckel abschneiden und aushohlen. Banane mit einer Gabel zerdrücken und mit gemahlenen Haselnüssen, Rosinen, Krokant, Zimt und braunen Zucker vermengen.

Die Äpfel damit füllen und den Deckel wieder daraufsetzen. Im Backofen für ca. 45 Minuten backen bis die Äpfel weich sind.

Die Vanillesauce nach Packungsanleitung zubereiten.

In tiefe Teller Vanillesauce gie├čen und in die Mitte den Bratapfel setzen.

Wir w├╝nschen Mahlzeit und frohe Weihnachten!

Bratapfel mit Vanillesauce 1

Dieses Rezept wurde in Zusammenarbeit mit >>> Tina Ganser ver├Âffentlicht.┬á

Tina Ganser ist Ern├Ąhrungsberaterin und Autorin. In ihren Workshops und Kursen erkl├Ąrt sie alles rund um’s Backen, Kochen, Braten und Zubereiten.

Die aktuellen Workshops und Kurse von Tina Ganser findest du unter http://tinaganser.at/Kochkurse/index.html

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Drucken

Werbeanzeigen

HERZREGION BAUT UM ­čÜÇ

Wir frischen die Herzregion auf! Bald kommt unsere neue Seite mit modernisierter Optik, neuen Funktionen und optimierter Handhabung! Wir freuen uns, euch dort bald begr├╝├čen zu d├╝rfen!
 
WICHTIG: Kommentare und ├änderungen an Listungen werden bis zur erfolgreichen ├ťbertragung der Website nicht gespeichert. Wir bitten um euer Verst├Ąndnis!
 
Bleib top-informiert, wenn die neue Seite online geht und melde dich f├╝r unseren Newsletter an.