fbpx

Die besten Metzger und Fleischhauer in Kitzbühel und Umgebung

Eine Zusammenstellung der besten Metzgerei-Betriebe aus der Region für alle Fleisch-Liebhaber. Auf Herzregion.at findest du die besten regionalen Betriebe, alle Informationen, Angebote und mehr. 

Die besten Metzger, Fleischhauer und Fleischerzeuger in Kitzbühel und Umgebung - frisches Fleisch, Wurstwaren und Tiroler Schmankerl

Egal ob ein saftiges Steak vom Tiroler Weiderind, köstliche Koteletts vom glücklichen Bio-Schwein oder herzhafter Tiroler Bauernspeck: Wer seine Fleisch- und Wurstwaren beim regionalen Metzger kauft, merkt nicht nur enorme Geschmacksunterschiede, sondern kauft auch nachhaltig. Fleischhauer und Metzger in der Region Kitzbühel sind wahre Spezialisten rund um die Themen Fleisch, Wurst und Schmankerl. In dieser Herzregion Kollektion findest du die besten Fleischer und Metzger aus der Region Kitzbühel – also auch Reith, Jochberg, Kirchberg, Oberndorf, Brixen, St. Johann und weitere Orte des Bezirks.

Übersicht: Metzger und Fleischhauer aus der Region Kitzbühel (Kirchberg, Reith, Brixen, Jochberg, etc.)

Alle Betriebe finden?

Schau dir alle Unternehmen auf unserer interaktiven Herzregion Karte an.

Dein regionales Unternehmen auf Herzregion? Werde unser Partner!

Mit Herzregion.at bist du Teil einer digitalen Plattform, die regionale Betriebe online präsentiert. Stärke die Kundenwahrnehmung deines Unternehmens. Einzigartiger Werbewert auf unserer #RegionalGenialen Plattform

Dein Lieblingsunternehmen ist nicht dabei? Sag's uns!

Wir würden sehr gerne mit dir in Kontakt bleiben.

Erhalte exklusive Angebote, Gutscheine und mehr aus der Region, direkt in deine Mailbox. Wir schicken dies maximal 1 Mal im Monat aus - kein Spam versprochen!

Oliver Allmoslechner und Franz Lechner von herzregion.at